E’ semplice e veloce la pizza di pasta sfoglia con salsiccia e pomodoro, senza i tempi di lievitazione, friabile e saporita. Preparatela per deliziosi buffet, comoda da portare nei pic-nic e nelle scampagnate.
Pizza di pasta sfoglia, ricetta gustosa
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
- 250 gr di ricotta di mucca
- 1 salsiccia
- 1 pomodoro rosso
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 50 gr di fontina
- sale
- olio extravergine di oliva

Preparazione della pizza di pasta sfoglia:
- Setacciate la ricotta, mettetela in una ciotola e conditela con il parmigiano, un pizzico di sale e olio d’oliva.
- Accendete il forno a 200 gradi.
- Tagliate la fontina a pezzetti molto piccoli e aggiungetela alla ricotta.
- Adagiate la pasta sfoglia stesa su una teglia con carta forno, bucherellatela con una forchetta e fate il primo strato con la ricotta e formaggio.
- Pulite il pomodoro, tagliatelo a spicchi e adagiatelo sopra la ricotta.
- Togliete la pellicina alla salsiccia e mettetela a mucchietti sopra la pizza.
- Infornate la pizza per 15-20.
- Controllate la cottura, quando i bordi e il fondo saranno dorati sfornatela e lasciatela intiepidire.
- Tagliate a spicchi per servirla.
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anche tu!!!è un modo diverso di mangiare la puzza,mi piace da morire….tu mon hai messo la salsa,io invecel uso…la prossima volta la fo come te
Wow…che golosa!!!!!!!!!