Involtini Asparagi e speck, semplice e gustoso

Ottimi come antipasto, gli involtini asparagi e speck hanno dentro tanto formaggio filante. Un piatto saporito e molto invitante, semplice e veloce da preparare, da mangiare come finger food.

Involtini Asparagi e speck, semplice e gustoso

Involtini Asparagi e speck, semplice e gustoso
Involtini Asparagi e speck, semplice e gustoso

Ingredienti:

  • 20 Asparagi (scegliete quelli più grandi)
  • 10 fette sottili di speck
  • 3 fette di scamorza
  • sale
  1. Preparazione degli involtini asparagi e speck:
  2. Lavate gli asparagi, tagliateli tutti alla stessa lunghezza e pelate i gambi per renderli più morbidi.
  3. Cuoceteli in pentola con abbondante acqua salata per dieci minuti, scolateli e asciugateli.
  4. Accendete il forno a 200 gradi.
  5. Tagliate le fette di speck a metà.
  6. Fate a listarelle sottili le fette di scamorza.
  7. Prendete un asparago, un paio di pezzetti di formaggio e arrotolate con la fetta di speck. Continuate con tutti gli altri asparagi.
  8. Sistemate gli involtini su una teglia con carta forno e infornate nella parte per dieci minuti.
  9. Sfornate e servite caldi.

Volete rimanere aggiornati su tutte le ricette del blog?
Iscrivetevi alla newsletter e
diventate fan della mia pagina facebook “Oltre le Marche”

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Raccolta di Ricette con le fragole Successivo Asparagi gratinati con salsa alla yogurt

4 commenti su “Involtini Asparagi e speck, semplice e gustoso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.