Ottimi come antipasto, gli involtini asparagi e speck hanno dentro tanto formaggio filante. Un piatto saporito e molto invitante, semplice e veloce da preparare, da mangiare come finger food.
Involtini Asparagi e speck, semplice e gustoso

Ingredienti:
- 20 Asparagi (scegliete quelli più grandi)
- 10 fette sottili di speck
- 3 fette di scamorza
- sale
- Preparazione degli involtini asparagi e speck:
- Lavate gli asparagi, tagliateli tutti alla stessa lunghezza e pelate i gambi per renderli più morbidi.
- Cuoceteli in pentola con abbondante acqua salata per dieci minuti, scolateli e asciugateli.
- Accendete il forno a 200 gradi.
- Tagliate le fette di speck a metà.
- Fate a listarelle sottili le fette di scamorza.
- Prendete un asparago, un paio di pezzetti di formaggio e arrotolate con la fetta di speck. Continuate con tutti gli altri asparagi.
- Sistemate gli involtini su una teglia con carta forno e infornate nella parte per dieci minuti.
- Sfornate e servite caldi.
Volete rimanere aggiornati su tutte le ricette del blog?
Iscrivetevi alla newsletter e
diventate fan della mia pagina facebook “Oltre le Marche”
Meravigliosi piacciono a tutti questi…:PP
Baci cara
grazie!
Che buonissimo e sfiziosissimo antipasto……
Bravissima come sempre!
che buoni che sono!!!