La crema al mascarpone e caffè è proprio golosa, perfetta come ripieno delle nostre torte, ma possiamo gustarla anche come un semplice dolce al cucchiaio. Senza panna e senza uova, pochi e freschi ingredienti.
Crema al mascarpone e caffè, senza panna

Ingredienti:
- 500 gr di mascarpone
- 60 gr di zucchero semolato
- 50 ml di caffè non zuccherato
Preparazione della crema al mascarpone e caffè:
- Versate il mascarpone in una ciotola capiente e lavoratelo per qualche minuto con una spatola, per ammorbidirlo.
- Versate lo zucchero e amalgamate energicamente con una frusta, fino a rendere il composto lucido ed omogeneo.
- Incorporate, poco alla volta, il caffè, mescolando lentamente dal basso verso l’alto, per ottenere una crema morbida e golosa.
- Potete servirla come dolce al cucchiaio, la ricetta qui, oppure come ripieno per una torta al caffè.
Volete rimanere aggiornati su tutte le ricette del blog?
Iscrivetevi alla newsletter e
diventate fan della mia pagina facebook “Oltre le Marche”
Wow!! Senza panna e senza uova è per me fantastica! Bravissima!
meraviglia….e quella torta la dietro,mmmmhhhhh
Molto interessante la tua crema cara,complimenti!!!! :-))
Bacioni a presto <3
dove sei finita????