Le torte fredde sono i dolci perfetti per l’estate, da preparare senza cottura in forno come la Cheesecake variegata alla Nutella. Un fondo di biscotto croccante con una crema golosa e morbida.
Cheesecake variegata alla nutella, senza cottura

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 200 gr i biscotti digestive
- 90 gr di burro
- 375 gr di philadelphia
- 250 gr di ricotta
- 70 gr di zucchero
- 3 cucchiai di nutella
Preparazione della cheesecake variegata alla nutella:
- Rivestite lo stampo con la carta forno.
- Sciogliete il burro in un pentolino o al microonde.
- Tritate finemente i biscotti digestive e aggiungete il burro, mescolate e versate nello stampo, livellate e schiacciate bene.
- Mettete in frigo a rassodare per almeno un’ora.
- Versate il formaggio philadelphia in una ciotola, aggiungete la ricotta setacciata, lo zucchero, la e lavoratelo con le fruste elettriche per un paio di minuti.
- Ammorbidite la nutella (a bagnomaria o al microonde per pochi secondi) e aggiungete un cucchiaio alla crema di formaggio, mescolando fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
- Togliete lo stampo dal frigo e versate la crema sopra la base di biscotti, unite la nutella restante e mescolate in maniera circolare e grossolana.
- Livellate la superficie e ponete in frigo per un paio d’ore a rassodare.
- Togliete dal frigorifero mezz’ora prima di servire, tagliatela a spicchi e servite con granella di nocciole.
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e questa???aih è bellissima e alla nutella ancora non l’hofatra…ché bonta barbara!!!bravissima tu
buon we baciu
come resistere alla cheesecake, con nutella???
il bello dell’estate e che ci sono dei dolci freddi golosissimi! 🙂
si!!! la cheesecake è buona e fresca!
molto bella questa cheesecake e poi e’ di facile esecuzione,bravissima!!!
grazie!