Queste bruschette con fragole sono semplici da fare, veloci e con un sapore particolare e gustoso. Il croccante del pane ben si abbina con la morbidezza della fragola e la dolcezza del gorgonzola.
Bruschette con fragole, antipasti estivi

Ingredienti per 4 fette:
- 4 fragole
- 2 noci
- 4 fette di pane ai cereali
- qualche foglia di basilico
- pepe nero
- 15 gr di gorgonzola dolce
- olio extravergine di oliva
Preparazione delle bruschette con fragole:
- Pulite le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a dadini e mettetele in una ciotola.
- Tritate le foglie di basilico e unitele alle fragole insieme ad un giro d’olio. Mescolate e lasciate insaporire.
- Fate tostare le fette di padella con l’olio.
- Spezzettate grossolanamente le noci.
- Spalmate il gorgonzola sulle fette di pane, aggiungete le fragole condite, una spolverata di pepe nero e le noci.
- Date un filo di olio a crudo e servite in tavola.
Semplici e buonissime.
Volete rimanere aggiornati su tutte le ricette del blog?
Iscrivetevi alla newsletter e
diventate fan della mia pagina facebook “Oltre le Marche”
Ma che bella idea!! Mi piace!!
sono contenta che ti piaccia!