Biscotti allo yogurt, friabili

I biscotti allo yogurt sono morbidi e friabili, ottimi da inzuppare nel latte o per il tè di metà pomeriggio. Potete prepararli in poco tempo e conservarli in un sacchetto di carta per qualche giorno.

Biscotti allo yogurt, friabili

Ingredienti:

  • 125 gr di yogurt bianco (1 vasetto)
  • 70 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 75 gr di burro
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per decorare
Biscotti allo yogurt, friabili
Biscotti allo yogurt, friabili

Preparazione dei biscotti allo yogurt:

  1. Togliete il burro dal frigo almeno mezz’ora prima di iniziare.
  2. In una ciotola versate lo zucchero e il burro ammorbidito, lavorate con una frusta fino ad ottenere una crema.
  3. Aggiungete lo yogurt bianco.
  4. Setacciate la farina con il lievito e incorporateli pian piano al composto. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  5. Fate riposare per 15 minuti in frigo.
  6. Stendete l’impasto ad uno spessore di 1-1,5 centimetro aiutandovi con un po’ di farina.
  7. Accendete il forno a 180 gradi.
  8. Tagliate la sfoglia con le formine per biscotti e sistemateli in una teglia con carta forno.
  9. Infornate per 15 minuti, fino a che i biscotti non saranno lievitati e dorati in superficie.
  10. Togliete dal forno, fate raffreddare e spolverate con tanto zucchero a velo.
Biscotti allo yogurt, friabili
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3 commenti su “Biscotti allo yogurt, friabili

  1. Mariluci il said:

    Ottimi! Sto per farli… Ma il forno a che temperatura lo imposto? 180? Ed è meglio statico o ventilato? Grazie!!

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