Ali di pollo fritte, Chicken Wings

Chicken Wings, ossia le ali di pollo fritte all’americana. Sono buonissime e succose, si sciolgono in bocca. Sono perfette da fare per un festa informale tra amici, da accompagnare con una salsa barbecue fatta in casa.

Ali di pollo fritte, Chicken Wings

ali di pollo fritte
ali di pollo fritte

Ingredienti per 6 persone:

  • 12 ali di pollo
  • 1 limone
  • 4-5 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di paprika
  • sale
  • pepe nero
  • olio d’arachidi per friggere

Preparazione delle ali di pollo fritte:

  1. Pulite le ali di pollo togliendo tutti i residui di piume.
  2. Mettetele in una ciotola capiente e lasciatele marinare con acqua e il succo di un limone, per circa mezz’ora.
  3. Toglietele dalla marinatura e tamponatele con carta assorbente.
  4. In una terrina versate la farina, la paprika, il pepe nero, un pizzico di sale e mescolate.
  5. Mettete a scaldare l’olio in un tegame capiente.
  6. Panate le ali di pollo con la farina aromatizzata e procedete con la prima frittura, appena inizia a dorare abbassate la fiamma e cuocete a fuoco basso per circa dieci minuti.
  7. Scolate e mettetelo su carta assorbente.
  8. Alzate di nuovo la fiamma e, quando l’olio sarà ben caldo, rimettete le ali nel tegame e fate cuocere per alcuni minuti, fino a farle diventare croccante.
  9. Togliete le ali dall’olio e mettetele a scolare dall’olio in eccesso.
  10. Portate in tavola caldissime con salse piccanti.

Volete rimanere aggiornati su tutte le ricette del blog?
Iscrivetevi alla newsletter e
diventate fan della mia pagina facebook “Oltre le Marche”

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Crostata all'arancia e mascarpone Successivo Torta salata con broccoletti e ricotta

Un commento su “Ali di pollo fritte, Chicken Wings

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.