Tartine al salmone

Le tartine al salmone è un antipasto molto sfizioso, buono e semplicissimo da preparare.

 

Tartine al salmone

 

Ingredienti per le tartine al salmone 

  • Pane per tramezzini
  • Burro
  • Salmone affumicato
  • Limone

 

 

Preparazione

 

Per preparare le tartine di salmone, lasciate  a temperatura ambiente affinché si ammorbidisca.

Ponetelo poi in una ciotola con la scorza di limone e il succo, lavorando energicamente fino a creare una crema vellutata.

Tagliate il pane per tramezzini in quadretti di 5 cm di lato circa.

Aprite la confezione di salmone affumicato, separate le fette di salmone con cura e ricavatene dei filetti.

Spalmate la crema di burro sulle tartine e adagiatevi sopra un filetto di salmone

Servite le vostre tartine al salmone su un piatto da portata.

 

Visto ? tutto molto semplice e ora buon appetito !

 

Seguimi su facebook Oltre il mangiare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.