Salmone con Pesto al Basilico

 

 

Salmone con Pesto al Basilico
Salmone con Pesto al Basilico

 

Una variante del salmone che si prepara in pochissimi minuti, semplicemente in padella e si arricchisce con del pesto al basilico.

Ingredienti per 2 persone

  • 250 gr di salmone in tranci

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • 300 gr di pesto al basilico

  • 50 gr di foglie di basilico

  • 15 gr di pinoli

Preparazione

Metto la padella sul fuoco con un filo d’olio e lascio scaldare bene. Taglio il salmone perfettamente scongelato a temperatura ambiente, a piccoli tranci e lo metto nella padella calda a fuoco lento.

La cottura è abbastanza veloce, se vi piace, potete lasciarlo rosa all’interno, oppure fare una cottura più avanzata. Salare il salmone, e sistemarlo sul pesto e guarnire con foglie di basilico e pinoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.