Polpette di cavolfiore

Polpette di cavolfiore
Polpette di cavolfiore

 

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di cavolfiore
  • 250 g di patate
  • 1/2 porro
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • pangrattato

 

Procedimento

Mondate e lessate separatamente le patate e il cavolfiore in abbondante acqua leggermente salata. A parte, tagliate a rondelle il porro e fatelo stufare in un tegame con un filo di olio.

Ora unite tutti gli ingredienti in un robot da cucina e tritate finemente. Il risultato sarà quello di ottenere un impasto abbastanza omogeneo e lavorabile. Aggiungete quindi il sale e, se necessario del pangrattato, per asciugare.

2

Con le mani umide, formate delle polpettine del diametro di 1,5 cm che andrete a posare su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornate a forno già caldo a 180 gradi, statico, per circa 15 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.

Potete anche seguire il blog sulla Pagina Facebook Oltre Il Mangiare

(Visited 1.128 times, 1 visits today)