I pinchos spagnoli (o pintxo, in lingua basca) sono degli stuzzichini che si preparano in Spagna.
Sono formati da una fetta di pane con sopra vari tipi di ingredienti, il tutto fermato da uno stuzzicadenti (infatti “pincho” significa “punta”).
Pinchos spagnoli per l’aperitivo
Su di essi si trovano delle vere e proprio costruzioni architettoniche di cibo, spesso in equilibrio precario, ma che vi faranno letteralmente sognare; pinchos spagnoli con tortilla di patate con salsiccia, con salumi e con tante salsine varie che accompagnano il pesce, con formaggio fresco e anche con frutta.
Ce n’è davvero per tutti i gusti!
All’ora dell’aperitivo in Spagna questi ottimi stuzzichini sono esposti lungo tutto il banco del bar, in modo che ogni cliente possa prendere ciò che vuole.
Per approndire la cucina spagnola
Vuoi tenere sotto controllo il tuo peso? Ecco una splendida bilancia per te.
Iscriviti alla nostra Neswletter
[newsletter]
(Presente link di affiliazione)