Un piatto completo e buonissimo per i vostri bimbi alle prese con le prime pappe. La Sabbiolina Plasmon è perfetta perché cuoce in 2 minuti nel brodo di verdure e basta aggiungere la crema di zucchine e fagioli. Vi consiglio sempre di preparare scorte di cremine di verdure con legumi e mono porzioni da 180 ml di brodo vegetale da tenere nel freezer.
Io uso EasyPappa Plus 4 in 1 della Philips Avent, è comodissimo perché cuoce al vapore e poi frulla e uso i vasetti per le pappe della Avent per conservare cremine e brodo, anche questi una garanzia sia in freezer che nel microonde.
Ecco la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- 2 cucchiaiSabbiolina Plasmon
- 180 mlbrodo vegetale
- 20 gfagioli borlotti in scatola (privati della pelle)
- 50 gzucchine (cotte al vapore e frullate)
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Strumenti
- Frullatore / Mixer EasyPappa Plus 4 in 1 Philips Avent
Preparazione
1. Per prima cosa lavate e tagliate a tocchetti le zucchine, quindi inseritele nel vostro cuoci pappa a vapore, io uso EasyPappa Plus 4 in 1 della Philips Avent e ne preparo un po’ così da averle sempre pronte, una volta cotte frullate bene fino a creare una cremina. Le conservo nei vasetti per le pappe che sono fantastici!
3. Mettete a cuocere la Sabbiolina Plasmon nel brodo vegetale bollente. Per il brodo vi rimando alla ricetta, ci vuole circa un’ora, quindi va preparato prima e conservato in mono porzioni di 180ml in frizeer nei vasetti per le pappe.
4. Unite nel mixer le zucchine con i fagioli privati della buccia, ricordate che i fagioli devono essere 20gr (più o meno) a porzione e le zucchine 50gr (più o meno). Quindi calcolate le proporzioni in base a quante zucchine frullate avete nel mixer 🙂
5. A questo punto unite alla Sabbiolina Plasmon la crema di zucchine e fagioli, aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva ed ecco fatto, da leccarsi i baffi!
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