La pasta di broccoli e patate una ricetta semplicissima e ideale anche per i bambini. Sana e nutriente vi conquisterà per la sua cremosità. Il piatto nasce dall’avanzo della pappa della bimba, mica male! 🙂 Ecco la ricetta velocissima e super buona.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 piatti
Ingredienti
-
100 g Broccoli
-
1 Patate (grande)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Tagliate i broccoli e le patate private della buccia e cuoceteli per 20 minuti a vapore.
-
Una volta cotti frullate tutto quanto eliminando un po’ di acqua di cottura, tenete da parte quella in eccesso se dovesse servire successivamente.
-
Fate bollire una pentola di acqua salata e cuocete la pasta.
-
Scolate, aggiungete in pentola la crema di broccoli e patate, olio extravergine di oliva e parmigiano.
-
Amalgamate bene il tutto e se serve aggiustate di sale. Servite calda e cremosa, ecco fatto!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!