Pasta broccoli e patate

La pasta di broccoli e patate una ricetta semplicissima e ideale anche per i bambini. Sana e nutriente vi conquisterà per la sua cremosità. Il piatto nasce dall’avanzo della pappa della bimba, mica male! 🙂 Ecco la ricetta velocissima e super buona.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 piatti

Ingredienti

  • 100 g Broccoli
  • 1 Patate (grande)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Tagliate i broccoli e le patate private della buccia e cuoceteli per 20 minuti a vapore.

  2. Una volta cotti frullate tutto quanto eliminando un po’ di acqua di cottura, tenete da parte quella in eccesso se dovesse servire successivamente.

  3. Fate bollire una pentola di acqua salata e cuocete la pasta.

  4. Scolate, aggiungete in pentola la crema di broccoli e patate, olio extravergine di oliva e parmigiano.

  5. Amalgamate bene il tutto e se serve aggiustate di sale. Servite calda e cremosa, ecco fatto!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.