Brodo vegetale

Una preparazione base da usare per la cottura del risotto, per preparare le prime pappe durante lo svezzamento. Una coccola con la pastina e tanto parmigiano in una fredda serata invernale…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1carota
  • 1zucchina
  • 1patata
  • 1 lacqua

Preparazione

  1. Lavate, pulite le verdure e tagliatele a pezzetti.

  2. Versate 1 litro di acqua fredda in una pentola e versate le verdure, fate bollire e lasciate cuocere per circa 1 ora, fino a quando le verdure non saranno morbide.

  3. Filtrate il brodo e conservatelo per 2 giorni in frigo oppure congelatelo in mono porzioni.

  4. Le verdure potete omogeneizzarle e quindi conservarle per massimo 2 giorni oppure congelarle in mono porzioni da aggiungere alla pappa, sia per condire la pasta che le creme.

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