Una preparazione base da usare per la cottura del risotto, per preparare le prime pappe durante lo svezzamento. Una coccola con la pastina e tanto parmigiano in una fredda serata invernale…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni5
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1carota
- 1zucchina
- 1patata
- 1 lacqua
Preparazione
Lavate, pulite le verdure e tagliatele a pezzetti.
Versate 1 litro di acqua fredda in una pentola e versate le verdure, fate bollire e lasciate cuocere per circa 1 ora, fino a quando le verdure non saranno morbide.
Filtrate il brodo e conservatelo per 2 giorni in frigo oppure congelatelo in mono porzioni.
Le verdure potete omogeneizzarle e quindi conservarle per massimo 2 giorni oppure congelarle in mono porzioni da aggiungere alla pappa, sia per condire la pasta che le creme.
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