La torta di mele quattro quarti é un dolce classico ricco di burro e profumato grazie alla presenza della scorza di arancia.
La sua preparazione richiede davvero pochissimo tempo, quindi adatta anche a coloro che sono alle prime armi.
Andiamo insieme a leggere la ricetta .
“Oggi si mangia da me” vi augura buon lavoro!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta di mele quattro quarti
- 100 gdi burro
- 100 gdi zucchero
- scorza di 1 arancia grattugiata
- 2uova
- 100 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito
Preparazione della torta di mele quattro quarti
Come preparare la torta di mele quattro quarti:
in una ciotola lavorate le uova con zucchero, la scorza dell’arancia, il burro fuso, la farina setacciata e il lievito.
Amalgamate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Di seguito trasferite il composto su una teglia rivestita di carta forno e disponetevi sopra le fettine di mela.
Infornatela a 180° per 30/40 minuti.
Sfornatela e tagliatela a quadretti che posizionerete poi su dei pirottini di carta.
Spolverizzate con dello zucchero a velo e servite.
Link social:
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI CON LE RICETTE DI " OGGI SI MANGIA DA ME",POTETE SEGUIRE LA MIA PAGINA:
https://www.facebook.com/ E LA MIA PAGINA https://www.instagram.com/