Torta di mele quattro quarti

La torta di mele quattro quarti é un dolce classico ricco di burro e profumato grazie alla presenza della scorza di arancia.
La sua preparazione richiede davvero pochissimo tempo, quindi adatta anche a coloro che sono alle prime armi.
Andiamo insieme a leggere la ricetta .
“Oggi si mangia da me” vi augura buon lavoro!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta di mele quattro quarti

  • 100 gdi burro
  • 100 gdi zucchero
  • scorza di 1 arancia grattugiata
  • 2uova
  • 100 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito

Preparazione della torta di mele quattro quarti

  1. Come preparare la torta di mele quattro quarti:

    in una ciotola lavorate le uova con zucchero, la scorza dell’arancia, il burro fuso, la farina setacciata e il lievito.

    Amalgamate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Di seguito trasferite il composto su una teglia rivestita di carta forno e disponetevi sopra le fettine di mela.

    Infornatela a 180° per 30/40 minuti.

    Sfornatela e tagliatela a quadretti che posizionerete poi su dei pirottini di carta.

    Spolverizzate con dello zucchero a velo e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria