La torta con yogurt alla banana e mandorle è un dolce molto soffice e molto gustoso; perfetta per colazione o merenda, si prepara in pochissimo tempo.
Andiamo insieme a leggere la ricetta di questa meravigliosa torta dal profumo intenso a cui non si riesce a a resistere!!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 300 gdi farina 00
- 200 gdi zucchero
- 3Uova
- 100 gdi yogurt alla banana
- 100 gdi latte
- 150 gdi granella di mandorle
- 90 gdi mandorle per guarnire
- 1 bustinadi lievito per dolci
- q.b.scaglie o riccioli di cioccolato bianco
- q.b.Burro e farina (per imburrare lo stampo)
Strumenti utilizzati
- 1 Ciotola
- 1 Stampo per torte
- 1 Ferretto sbattitore elettrico
Preparazione
Per preparare la torta con yogurt alla banana e mandorle iniziate con frullare uova e zucchero con lo sbattitore elettrico, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; di seguito unite il latte, lo yogurt e continuate a frullare; per ultimo incorporate 100 g di granella di mandorle, la farina e il lievito setacciato.
Amalgamate per ben il tutto.
Di seguito trasferite il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, poi spolverate con i restanti 50 g di granella di mandorle; posizionate a piacere le mandorle intere e i riccioli di cioccolato bianco.
Infornate in forno statico precedentemente riscaldato a 180° e fate cuocere per 30/40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare qualche minuto.
” Oggi si mangia da me” vi augura una buona merenda o una buona colazione!!!
Link social:
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI CON LE RICETTE DI " OGGI SI MANGIA DA ME",POTETE SEGUIRE LA MIA PAGINA:
https://www.facebook.com/ E LA MIA PAGINA https://www.instagram.com/