I biscotti russi sono dei dolcetti gustosi burrosi e friabili; assomigliano alla pasta sfoglia; questa è la versione che ho sperimentato e ho piacere di condividere con voi.
Seguite tutti i passaggi e il risultato è garantito.
Buon lavoro!!!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo14 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come preparare i biscotti russi
Prima di tutto gratuggiate il burro freddo in una ciotola,poi unite il formaggio spalmabile, i tuorli, l’acqua e ad ultimo incorporate la farina.
Impastate con le mani fredde, formate un panetto a forma di rettangolo; ponetelo in frigorifero a riposare per due ore.

Dopo di ciò stendete il panetto con il mattarello ed effettuate prima 2 pieghe a 3 intervallate ciascuna da 30 minuti di riposo in frigorifero,e poi altre due pieghe a 4 sempre intervallate da 30 minuti ciascuna.
Terminata l’ultima piega fate riposare l’ impasto tutta la notte in frigo.




Il mattino successivo stendete l’impasto molto sottile ricavate tanti dischi, impanate nello zucchero semolato, poi ripiegate i cerchi prima a metà e poi nuovamente ripiegate fino ad ottenere un ventaglio.
Abbiate cura di riporre ogni volta i ritagli in frigo; poi reimpastateli e stendeteli nuovamente. Tutta la lavorazione deve avvenire sempre a freddo.



Ripassate bene i biscotti russi nello zucchero;
disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e infornateli a 180° in modalità ventilata per 25/30 minuti.



Sfornateli e lasciateli raffreddare.



dovranno risultare stratificati all’interno.

