La colazione perfetta per gli intolleranti al glutine con i biscotti gluten free e gocce di cioccolato.
Per realizzare questa ricetta ho usato la farina mix it universale schar; un prodotto ottimo che mi permette sempre di soddisfare le problematiche alimentari dei miei commensali.
Ora non vi resta che leggere la ricetta e mettervi all’opera.
Buon lavoro e buona colazione da “Oggi si mangia da me”.

- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per biscotti gluten free con gocce di cioccolato
Strumenti
Passaggi
Biscotti gluten free con gocce di cioccolato
Come preparare l’impasto per i biscotti
Innanzitutto lavorate con la foglia della planetaria il burro e lo zucchero poi aggiungete le uova, la farina di mandorle e le altre polveri precedentemente setacciate, l’aroma di mandorle e il lievito.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
Di seguito lasciate riposare l’impasto avvolto con la pellicola per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo centimetro;
Create tanti biscotti con l’ apposita formina e man mano disponeteli su una teglia rivestita di carta forno.

Infornateli in forno statico precedentemente riscaldato a 180° per 15 minuti.
Sfornateli e serviteli a colazione.
