Praline al cocco e mandorle (Ricetta facile e veloce senza cottura)

Praline al cocco e mandorle un dolcetto facile da preparare in poco tempo senza cottura che accontenta tutti gli amanti del cocco.
Per cambiare dai soliti dolcetti che spopolano sul web, una parte gli ho colorati con il gel alimentare rosso; voi potete utilizzare il colore che più preferite:
Ora vi ascio alla ricetta!!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni45
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 50di cocco
  • 200 gdi cioccolato bianco
  • 160 gdi wafer
  • 30 gdi farina di mandorle
  • q.b.farina di cocco per ricoprire
  • q.b.colorante alimentare rosso

Preparazione

  1. Come preparare le praline al cocco e mandorle:

    prima di tutto sciogliete in una ciotola il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde;

    nel frattempo mescolate il mascarpone in un’altro contenitore, poi versatevi i wafer sbriciolati, il cioccolato bianco sciolto , la farina di cocco e quella di mandorle.

    Amalgamate per bene il composto e fatelo riposare in frigorifero per 20 minuti.

    Trascorso il tempo di riposo, formate tante palline della dimensione di 15 g ciascuna; poi tuffatene una parte nella farina di cocco semplice e il resto nella farina di cocco colorata con il gel alimentare rosso.

    Di seguito disponeteli nei pirottini e conservateli in frigo fino al momento di servirli.

3,3 / 5
Grazie per aver votato!