Crema di peperoni

Sta per arrivare la stagione in cui i peperoni sono veramente ottimi: un modo per consumarli potrebbe essere questo:una gustosissima crema di peperoni molto semplice da preparare, che potete utilizzare sia per condire la pasta, sia per fare dei crostini.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 2Peperoni rossi
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1 spicchiodi aglio
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 pizzicodi sale
  • q.b.pepe nero in polvere

Strumenti

  • 1 Teglia da forno
  • Carta forno
  • carta stagnola
  • 1 Robot da cucina

Preparazione

Come preparare la crema di peperoni
  1. Per prima cosa lavate i peperoni, eliminate il picciolo verde, avvolgeteli prima con uno strato di carta forno poi con uno di stagnola. Infornate a 200° per 50 minuti.

    Una volta che saranno cotti, racchiudeteli in un sacchetto da freezer (questo procedimento vi agevolerà per spellare i peperoni).

  2. Di seguito, versate nel boccale di un mixer o robot da cucina i peperoni, l’aglio, un goccio d’acqua che i peperoni avranno rilasciato durante la cottura, il sale il pepe e il prezzemolo.

    Aggiungete a filo l’olio ed emulsionate fino a quando otterrete una crema piuttosto densa.

    Trasferite la crema ai peperoni in dei vasetti!

    “Oggi si mangia da me” vi augura una buona giornata!!!!

CONSERVAZIONE

Conservate la crema di peperoni in dei vasetti fino a tre giorni in frigorifero; in alternativa congelatela.

VARIANTI

Per rendere la crema di peperoni più sfiziosa potrete aggiungere un’acciuga e dei capperi.

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