zuppa di orzo e verdure
ingredienti:
- grammi 200 di orzo perlato
- grammi 150 di zucca
- grammi 200 di funghi freschi
- una carota
- un gambo di sedano
- una cipolla
- grammi 600 circa di brodo
- pepe
- olio evo
procedimento:
Sciacquate bene l’orzo, inserite nel boccale carota, sedano cipolla e un filo d’olio 2 min 100° vel 3
Aggiungete i funghi a fettine, la zucca a dadini e l’orzo 2 min 100° antiorario vel cucchiaio
Versate il brodo e cuocete per 30 min 100° antioraio vel cucchiaio
A fine cottura trasferite la zuppa in un una zuppiera e condite con un filo d’olio a crudo e pepe.
Ricetta realizzata per il BIMBY DREAM TEAM
procedimento senza BIMBY
Versate in un tegame l’olio, carota, sedano e cipolla e fate soffriggere per un paio di minuti, aggiungete orzo, zucca a dadini e funghi e fate rosolare per un altro paio di minuti, versate a questo punto il brodo e continuate la cottura a fiamma bassa per 30 minuti circa.
Condite con un filo d’olio a crudo e pepe.