Zuppa di farro e soia

La zuppa di farro e soia è un piatto saporito e nutriente, arricchito con patate e pancetta, da gustare nelle fredde giornate invernali.

zuppa di farro e soia

 

zuppa di farro e soia

ingredienti:

grammi 200 di farro e soia secchi

una patata grande

una carota

un gambo di sedano

una cipolla

grammi 100 di pancetta dolce a cubetti

brodo q.b.

olio evo

procedimento:

Lavate il farro e la soia e lasciatelo a bagno in acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato di sodio per un’ora.

Versate in un tegame capiente un po’ di olio, aggiungete la pancetta e carota, sedano e cipolla tritati grossolanamente.

Fate rosolare 5 minuti a fiamma bassa le verdure, unite la patata a cubetti, il farro e la soia, fate insaporire e versate il brodo fino a coprire.

Cuocete la zuppa per un’ora circa, se il brodo dovesse assorbirsi tutto aggiungetene ancora.

Ottima servita calda insieme a crostini di pane.

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