zuppa di ceci funghi e patate
ingredienti:
- grammi 200 di ceci cotti precedentemente
- grammi 150 di funghi champignon
- 3 patate
- ml 300 circa di brodo vegetale
- aglio
- prezzemolo
- pepe
- olio evo
procedimento:
Versate in un tegame l’olio, aggiungete aglio e prezzemolo tritati e fate soffriggere a fiamma bassa per 2 minuti.
Aggiungete le patate a tocchetti e i funghi a fettine, fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete metà quantità di brodo e cuocete sempre a fiamma bassa per 15 minuti circa.
Unite i ceci e il restante brodo e continuate la cottura per altri 15 minuti.
A fine cottura, una spolverata di pepe, prezzemolo tritato e un filo d’olio a crudo, servite il piatto caldo.
Grammm mi ispira moltissimo! complimenti 🙂
grazie, io la trovo buonissima.
Ciao Antonella, volevo segnalarti che ho provato la tua zuppa (ottima!) e ne ho parlato sul mio blog. La trovi qui http://www.mielemandorle.blogspot.it/2015/03/zuppa-di-ceci-patate-e-funghi.html, spero ti faccia piacere
Ti è venuta benissimo, complimenti per il blog, vado a sbirciare qualche ricetta 🙂
L’ho fatta questa sera e mi é piaciuta molto! Grazie per l’idea
Ti ringrazio, mi fa molto piacere, continua a seguirmi.