Così sono nate queste zucchine in pastella, con un contorno di insalata verde e pomodori potete trasformarlo in un piatto unico.
ingredienti:
una zucchina
gr 100 di farina
birra q.b.
salsa di soia
olio
sale facoltativo
procedimento:
Lavate e tagliate la zucchina a bastoncino, in una ciotola inserite la farina e versate la birra mescolando bene fino ad ottenere un impasto liscio e appiccicoso, versate qualche goccia di salsa di soia e date un’altra mescolata.
adagiate le zucchine nella pastella e rigiratele bene.
Con un cucchiaio prendete l’impasto e versatelo nell’olio bollente, cuocete le frittelle fino a che diventino dorate.
Fate assorbire l’olio in eccesso e servite le zucchine in pastella belle calde e croccanti.
Consiglio: non salate la pastella, la salsa di soia com’è noto è saporita, potete volendo e se fosse necessario salarla una volta cotte.
[banner]
Bone!!
vero Stefano…..grazie!!
mmmmmmmmmmmm….buoneeeeeeeeeeeee