Zucchine al formaggio

Le zucchine al formaggio sono un secondo piatto gustoso e vegetariano, potete accompagnarlo con delle patate lesse o al forno e diventerà un piatto unico.

zucchine al formaggio

zucchine al formaggio

ingredienti:

  • 2 zucchine tonde
  • un uovo sodo
  • un cucchiaio di parmigiano
  • un cucchiaio di pangrattato
  • gr 50 di emmental
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Lessate le zucchine per 6-7 minuti, togliete la calotta e scavate la polpa.

Riducete la polpa a pezzettini piccoli e trasferitela in una coppetta, unite l’uovo sodo tritato, il parmigiano, il pangrattato, l’emmental tritato grossolanamente, il sale e il pepe e amalgamate il tutto.

Riempite con la farcia le zucchine, irrorate con un filo di olio ed infornate per 10 minuti a 200°.

Seguitemi anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights