La ricetta l’ho presa dal blog di Tina, ho solo cambiato la farcitura, qui troverete le sue.
Zeppole salate con le olive
ingredienti:
gr 200 di farina
ml 150 di acqua fredda
olive verdi snocciolate
una bustina di lievito istantaneo per torte salate
un pizzico di sale
olio per friggere
procedimento:
Mescolate la farina e il lievito, aggiungete l’acqua e il sale e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed appiccicoso, unite le olive spezzettate.
Fate riscaldare l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta versate con l’aiuto di un cucchiaio il composto un po’ alla volta.
Girate le zeppole spesso in modo che diventino belle dorate.
Una volta cotte toglietele dall’olio e fate assorbire l’unto in eccesso su carta da cucina.
Sono ottime sia calde che fredde.
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Grazieee ti son venute proprio bene hihihihih <3
sono molto buone
queste zeppole ummm 🙂
baci cara Antonella