Verza stufata con speck

La verza stufata con speck è un piatto semplice e veloce, un contorno tipicamente invernale dal gusto saporito.

verza stufata con speck

verza stufata con speck

ingredienti:

  • una verza
  • gr 100 di speck a dadini
  • uno scalogno
  • brodo vegetale un bicchiere
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Versate un po’ di olio in una padella capiente, aggiungete scalogno tritato e speck e rosolate per un minuto, unite il vino e fate evaporare.

Inserite nella padella la verza lavata e tagliata a striscioline, sale, pepe e fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete il brodo, mescolate e cuocete con il coperchio, a fiamma bassa, per 15 minuti circa.

Se dovesse servire aggiungete un altro po’ di brodo.

Fonte ricetta QUI

Seguitemi anche su facebook

2 Risposte a “Verza stufata con speck”

  1. Sono molto buone , devo dire che è la mia verdura invernale preferita. Devo provare la tua ricetta . io la faccio con la salsiccia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights