Verdure in padella

Le verdure in padella sono un contorno fresco e colorato, un piatto saporito preparato con verdure di stagione, in questo caso, melanzane, peperoni, zucchine, patate e cipolla.

verdure in padella

 

verdure in padella

ingredienti:

2 zucchine

un peperone

una melanzana

2 patate medie

una cipolla

basilico

sale

pepe o peperoncino

olio evo

procedimento:

Tagliate dopo averle lavate le verdure a tocchetti, versate un po’ di olio in una padella capiente e aggiungete le verdure, cuocete a fiamma molto bassa girando spesso, verso fine cottura aggiungete sale, pepe e tanto basilico fresco.

Questo contorno è ottimo da gustare sia caldo che freddo.

Seguitemi su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights