Ventaglietti di sfoglia con crema al cioccolato
E’ risaputo di pomeriggio si ha sempre voglia di un dolcetto, oggi vi offro questi ventaglietti di sfoglia da gustare con una crema al cioccolato molto golosa.
ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
zucchero di canna
ml 250 di latte
gr 30 di farina
gr 30 di cacao amaro
gr 80 di zucchero
procedimento:
preparate la crema mettendo in un pentolino la farina con lo zucchero e il cacao e mescolate bene, aggiungete ora il latte sempre mescolando e fate cuocere a fuoco basso girando spesso.
Srotolate la pasta sfoglia e spolverizzate la base con lo zucchero di canna, arrotolate ora dai lati esterni fino a farli combaciare fra loro.
Tagliateli dello spessore di un cm, disponeteli sulla teglia foderata di carta forno e spolverizzateli con altro zucchero.
Mettete in forno per 12 minuti circa lasciateli raffreddare e serviteli accompagnati dalla crema al cacao.
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Anto questi ventaglietti li voglio proprio provare ma mi sa che quest’anno al mare indosserò una muta!!! 😉
ahahahah non dirlo a me monica
che bellini! li ho sempre voluti fare i ventaglietti 🙂
sì sono così veloci e buoni…grazie giulia!!