Ventaglietti di sfoglia con crema al cioccolato

Ventaglietti di sfoglia con crema al cioccolato

E’ risaputo di pomeriggio si ha sempre voglia di un dolcetto, oggi vi offro questi ventaglietti di sfoglia da gustare con una crema al cioccolato molto golosa.

ventagli di sfoglia

ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

zucchero di canna

ml 250 di latte

gr 30 di farina

gr 30 di cacao amaro

gr 80 di zucchero

procedimento:

preparate la crema mettendo in un pentolino la farina con lo zucchero e il cacao e mescolate bene, aggiungete ora il latte sempre mescolando e fate cuocere a fuoco basso girando spesso.

Srotolate la pasta sfoglia e spolverizzate la base con lo zucchero di canna, arrotolate ora dai lati esterni fino a farli combaciare fra loro.

ventaglietti

Tagliateli dello spessore di un cm, disponeteli sulla teglia foderata di carta forno e spolverizzateli con altro zucchero.

Mettete in forno per 12 minuti circa lasciateli raffreddare e serviteli accompagnati dalla crema al cacao.

[banner]

4 Risposte a “Ventaglietti di sfoglia con crema al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights