Ventagli di sfoglia con zucchine e philadelphia

I ventagli di sfoglia con zucchine e philadelphia sono degli stuzzichini veloci e semplicissimi da preparare, con pochi ingredienti avrete un antipasto che vi  farà fare un’ottima figura a tavola. Potete ovviamente variare come preferite con la farcitura.

ventagli di sfoglia con zucchine e philadelphia

ventagli di sfoglia con zucchine e philadelphia

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 zucchine medie
  • una confezione di philadelphia
  • pepe facoltativo
  • olio evo

procedimento:

Pulite a lavate una zucchina, tagliatela a julienne e fatela cuocere per qualche minuto in poco olio.

Lasciate raffreddare la zucchina e unite il formaggio philadelphia, un pizzico di pepe e mescolate bene.

Srotolate la pasta sfoglia e spalmate sulla superficie il composto di zucchine e formaggio.

Arrotolate ora dal lato più corto verso il centro, fermatevi a metà e ricominciate dall’altro lato.

Pressate leggermente con le mani e tagliate con un coltello affilato dei ventaglietti dello spessore di un centimetro circa.

Foderate una teglia con carta da forno e ponete i ventagli si sfoglia leggermente distanziati l’uno dall’altro.

Cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa.

Da servire caldi o a temperatura ambiente.

 

La mia pagina facebook

8 Risposte a “Ventagli di sfoglia con zucchine e philadelphia”

    1. ciao Andrea, è sufficiente una confezione piccola, poi ovviamente va anche a gusto personale 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights