Corona di sfoglia alla cannella

La corona di sfoglia alla cannella è un dolce facile e veloce, si prepara con pasta sfoglia, zucchero e cannella, da preparare anche all’ultimo momento, ottima fredda o calda, ideale da servire con una tazza di tè.

corona di sfoglia alla cannella

corona di sfoglia alla cannella

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiai colmi di zucchero semolato
  • cannella q.b.
  • zucchero a velo

procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia e cospargetela con lo zucchero e la cannella su tutta la superficie.

Arrotolate tenendo il lato più lungo in alto e successivamente tagliate al centro nel senso della lunghezza.

Intrecciate ora tenendo la parte tagliata verso l’alto e unite i due bordi.

Cuocete in forno per 20 minuti circa a 180°

Quando la corona di sfoglia sarà pronta, cospargete con lo zucchero a velo e servite.

Fonte ricetta QUI

Questa e altre ricette le troverete sulla mia pagina FACEBOOK

Precedente Medaglioni di patate e zucchine farciti Successivo Pasta con ceci e zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.