tortino di patate zucca e salsiccia
ingredienti:
- grammi 150 di zucca
- 3 patate
- grammi 150 di salsiccia fresca
- grammi 50 di fontina
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- sale-pepe
- olio evo q.b.
procedimento:
Lessate le patate senza farle disfare.
Tagliate la zucca a dadini, versate un po’ di olio in una padella e lasciatela stufare per 10 minuti circa aggiungendo mezzo bicchiere di acqua.
Trasferite la zucca in una ciotola e nella stessa padella fate rosolare la salsiccia spellata e sbriciolata.
Tagliate a tocchetti piccoli le patate e mescolatele alla zucca insieme alla salsiccia, il grana, la fontina e un pizzico di sale e pepe, mescolate il tutto e versate in una pirofila unta di olio.
Cuocete in forno per 20 minuti a 200°.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su FACEBOOK