Tortino di patate e melanzane filante

Il tortino di patate e melanzane filante è un secondo piatto ricco e saporito, si cuoce in forno con pochi e semplici ingredienti, ricetta vegetariana.

tortino di patate e melanzane filante

tortino di patate e melanzane filante

ingredienti:

  • 3 uova
  • una melanzana
  • una patata media
  • gr 150 di scamorza affumicata
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • sale-pepe
  • olio evo q.b.

procedimento:

Versate un filo d’olio in una padella antiaderente, inserite la patata e la melanzana a dadini e fate rosolare per qualche minuto, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale, coprite la padella e continuate la cottura per 15 minuti.

Sbattete le uova, unite il grana, le verdure, il pepe e la scamorza a dadini.

Ungete una pirofila da forno e versate il composto.

Cuocete in forno per 20-25 minuti a 200°

Da servire a piacimento fredda o calda.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights