tortine con cioccolato al latte
ingredienti:
- grammi 250 di farina 00
- grammi 130 di zucchero semolato
- grammi 100 di burro
- 2 uova intere
- grammi 120 di latte
- un cucchiaino di lievito per dolci
- cioccolato al latte q.b.
- zucchero a velo
procedimento:
Inserite nel robot uova e zucchero e fate montare fino a quando il composto sarà gonfio e spumoso, aggiungete la farina setacciata con il lievito, il burro sciolto ma a temperatura ambiente ed il latte a filo.
Continuate a lavorare il composto e aggiungete il cioccolato a pezzetti piccoli. mescolate.
Versate il composto nei pirottini da plumcake o rotondi per 3/4 ed infornate nel forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180°
Quando le tortine con cioccolato al latte saranno pronte cospargete con lo zucchero a velo.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, seguimi sulla pagina FACEBOOK