Torta soffice con pesche sciroppate

Se adorate i dolci con la frutta, non perdete questa torta soffice con pesche sciroppate, è davvero deliziosa, vi consiglio di provarla, potete sostituire le pesche sciroppate con quelle fresche o con altra frutta.

torta soffice con pesche sciroppate

torta soffice con pesche sciroppate

 

ingredienti:

  • gr 300 di farina
  • gr 150 di zucchero
  • gr 150 di burro morbido
  • 4 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un barattolo di pesche sciroppate
  • zucchero a velo

procedimento:

Lavorate nel robot lo zucchero con le uova intere, aggiungete il burro, la farina, la vanillina, 3 cucchiai di liquido delle pesche e per ultimo il lievito.

Foderate con carta da forno una teglia di 24 cm di diametro e versate il composto.

Sgocciolate le pesche, tagliatele a metà e disponetele sulla torta.

Infornate per 25/30 minuti a 180°

Quando la torta sarà pronta, sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.

Seguitemi anche su facebook

 

Precedente Insalata di polpo-ricetta di mare Successivo Carpaccio di manzo cotto con dadini di mozzarella-piatto freddo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.