Torta salata con verdure e mozzarella

La torta salata con verdure e mozzarella è una ricetta molto indicata per l’estate, viene preparata con una base di pasta sfoglia e farcita con melanzane, zucchine e peperoni e la mozzarella filante.

torta salata con verdure e mozzarella

torta salata con verdure e mozzarella

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia tonda
  • una melanzana
  • una zucchina grande
  • un peperone
  • mozzarella a dadini
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • sale-pepe
  • olio evo

procedimento:

Tagliate a pezzetti la melanzana e la zucchina, il peperone a striscioline e cuocete le verdure in poco olio per 15 minuti circa aggiustando di sale, girando spesso.

Foderate una teglia tonda con la pasta sfoglia, versate all’interno le verdure dopo aver aggiunto il grana e amalgamato bene e unite i dadini di mozzarella.

Ripiegate verso l’interno il bordo esterno e cuocete in forno per 25 minuti circa a 200°

Potete servire la torta salata sia calda che fredda e aggiungere prosciutto cotto oppure pancetta.

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights