Torta salata con tonno e mozzarella

La torta salata con tonno e mozzarella è una ricetta semplice e veloce, si prepara con pasta sfoglia quindi non è necessaria la lievitazione, ottima in tutte le occasioni.

torta salata con tonno e mozzarella

torta salata con tonno e mozzarella

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • g 200 di mozzarella
  • g 80 di tonno
  • 4 pomodorini sodi
  • origano
  • pangrattato q.b.

procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia e foderate con essa, senza eliminare la carta forno, una teglia del diametro leggermente inferiore.

Cospargete la pasta sfoglia con il pangrattato.

Distribuite sulla superficie la mozzarella a dadini, i pomodori tagliati a fette sottili e il tonno.

Terminate con una bella spolverata di origano e richiudete i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.

Cuocete in forno a 200° per 25 minuti circa.

Seguitemi anche sulla pagina FACEBOOK

 

2 Risposte a “Torta salata con tonno e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.