Ricetta Bimby, ma potete utilizzare sbattitore o altro robot da cucina.
torta pesche e ricotta
ingredienti:
- gr 250 di farina
- 3 uova
- gr 250 di ricotta
- gr 180 di zucchero
- una bustina di lievito per dolci
- 4 pesche tagliate a spicchi
- zucchero a velo q.b.
procedimento:
Inserite nel boccale zucchero e uova 2 minuti vel 4
Aggiungete ricotta, farina e lievito 2 minuti vel 4
Inserite 1/3 delle pesche e mescolate con l’aiuto della spatola il composto.
Foderate una teglia a cerchio apribile del diametro di 24 cm con carta da forno, bagnata e strizzata.
Versate il composto nella teglia e distribuite sulla superficie le pesche rimaste.
Cuocete in forno preriscaldato per 35-40 minuti a 180°
A cottura ultimata lasciate intiepidire e spolverizzate con zucchero a velo
Fonte ricetta QUI
Meravigliosa!!!
ma grazie 🙂