Torta pan di stelle con mousse al caffè

La torta pan di stelle con mousse al caffè è un dolce al cucchiaio senza cottura,preparato con pochissimi ingredienti, un peccato di gola irresistibile, ottima d’estate perché molto fresca, ma buonissima sempre. Potete anche conservarla in freezer fino al momento di servirla, come torta gelato.

La versione al caffè è ancora più sfiziosa, una ricetta veloce veloce che vi stupirà per la sua bontà

Vediamo insieme come preparare la ricetta:

 

torta pan di stelle con mousse al caffè

Torta pan di stelle con mousse al caffè

ingredienti:

  • un pacco di biscotti pan di stelle (va bene anche una sottomarca)
  • ml 500 di panna fresca
  • gr 10 di caffè solubile
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • nutella (facoltativa)
  • 3 tazzine di caffè  a temperatura ambiente
  • cacao amaro

procedimento:

Inserite nel robot lo zucchero e il caffè solubile e fatelo andare alla massima velocità.

Inserite la panna e fatela montare.

Bagnate velocemente i biscotti uno alla volta nel caffè e disponeteli sul vassoio o piatto piano, spalmate la nutella se la preferite, dopodiché con l”aiuto di una sac a poche fate uno strato di mousse al caffè. continuate con i biscotti, ancora la mousse, biscotti e terminate con l’ultimo strato di mousse.

Spolverizzate con il cacao amaro e lasciate riposare in frigo per farla rapprendere fino al momento di servire.

Da consumare entro un paio di giorni se lasciata in frigo a causa della panna.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, seguimi sulla pagina FACEBOOK

 

Una risposta a “Torta pan di stelle con mousse al caffè”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.