Torta fredda con yogurt alla stracciatella

Puntata numero tre del cuciniamo insieme ai blogger giallozafferano, questa volta abbiamo preparato la cheesecake grazie a Giovanni del blog peccato di gola, qui la sua ricetta. Io vi propongo la mia torta fredda con yogurt alla stracciatella, una delizia fresca e delicata.

torta fredda con yogurt alla stracciatella

 

torta fredda con yogurt alla stracciatella

ingredienti:

gr 200 di biscotti secchi

gr 100 di burro

gr 500 di yogurt alla stracciatella

gr 250 di panna fresca

gr 50 di zucchero a velo

ml 50 di latte

gr 12 di colla di pesce

cioccolato in scaglie per decorare

procedimento:

Sbriciolate i biscotti, fate sciogliere il burro e aggiungetelo ai biscotti sbriciolati.

Foderate una teglia di carta da forno e versate il composto di biscotti, livellate con un cucchiaio.

Fate ammorbidire per cinque minuti la colla di pesce, nel frattempo montate la panna con lo zucchero e aggiungete delicatamente lo yogurt.

Sciogliete la colla di pesce strizzata nel latte, lasciate intiepidire, ma non raffreddare e unitelo alla crema di yogurt incorporando bene.

Versate la crema sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigo per almeno due ore.

Decorate con scaglie di cioccolato e servite.

 

5 Risposte a “Torta fredda con yogurt alla stracciatella”

  1. Ciao,questa torta fredda deve essere buonissima,vorrei prepararla per domani a pranzo per poi portarla a casa dei miei suoceri. Mi puoi dare le dimensioni dello stampo? Grazie per questa ricettina fresca fresca e complimenti per il tuo blog! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights