Torta di sfoglia con peperoni e patate

La torta di sfoglia con peperoni e patate è una di quelle ricette che si possono preparare quando non si hanno molti ingredienti in casa, infatti potete variare la farcitura a vostro piacimento.

torta di sfoglia con peperoni e patate

 

torta di sfoglia con peperoni e patate

ingredienti:

gr 500 di patate

2 peperoni

scamorza

aglio

sale-pepe

olio evo

un rotolo di pasta sfoglia

procedimento:

Tagliate le patate a fettine e i peperoni a strisce e metteteli a cuocere insieme all’aglio tritato e l’olio per 20 minuti circa, aggiustate di sale e pepe.

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela su una teglia ricoperta di carta da forno lasciando fuoriuscire i bordi.

Versate la farcitura sulla sfoglia, aggiungete la scamorza tagliata a cubetti e richiudete i bordi verso l’interno.

Cuocete in forno per 20 minuti circa a 200°

Fate intiepidire e servite.

Vista sul web

Le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights