Torta con panna cotta al caramello

Per realizzare la ricetta della torta con panna cotta basterà avere in casa della panna fresca ed un preparato  per panna cotta appunto.

Quindi è un’ottima trovata se vi capitano ospiti all’improvviso o se semplicemente vi viene voglia di un dolce e non avete intenzione di perderci troppo tempo.

torta con panna cotta e caramello-ricetta dolce-oggi si cucina

ingredienti:

gr 180 di biscotti secchi

una manciata di mandorle spellate

gr 100 di burro

ml 500 di panna fresca

una confezione di preparato per panna cotta

caramello q.b.

procedimento:

Tritate biscotti e mandorle, fate sciogliere il burro e aggiungete il trito.

Foderate una tortiera con carta da forno e versate il composto pressando bene, conservate in frigo.

Preparate la panna cotta come scritto nella confezione e versatela nella tortiera con i biscotti.

Fate intiepidire dopodiché riponete la tortiera in frigo fino all’utilizzo.

Tagliate la torta a fettine o quadrotti e versate a filo del caramello.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.