torta al cioccolato con mousse panna e nutella
ingredienti:
- un vasetto da 125 gr di yogurt bianco
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- mezzo vasetto di olio di semi
- mezzo vasetto di latte
- mezzo vasetto di cacao amaro
- 3 uova
- una bustina di lievito per dolci
- ml 250 di panna fresca
- gr 200 di nutella
procedimento:
Rimuovete lo yogurt dal vasetto, lavate e asciugate quest’ultimo per poterlo usare come misurino.
Inserite nel robot le uova e lo zucchero, montate per qualche minuto dopodiché aggiungete il resto degli ingredienti:
Montate fino ad ottenere un composto liscio.
Versate il composto in una teglia imburrata a cerchio apribile del diametro di 24 cm.
Cuocete la torta per 30 minuti a 180° in forno preriscaldato.
Montate la panna, aggiungete a quest’ultima la nutella a cucchiaiate mescolando delicatamente fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Lasciate raffreddare la torta, tagliatela in due e farcitela con la mousse.
Conservate in frigo.
A quanto equivale un vasetto?
ciao 🙂 è scritto nell’articolo, è un vasetto piccolo da 125 grammi
Ah si,grazie mille 🙂