Torta al latte caldo con nutella
ingredienti:
- gr 180 di farina 00
- gr 150 di zucchero
- gr 60 di burro
- gr 120 di latte
- 3 uova
- una bustina di lievito per dolci
- nutella q.b.
procedimento:
Inserite la farfalla nel boccale, mettete le uova intere e lo zucchero 5 minuti vel 3,5
Aggiungete la farina 1 minuto vel 3,5
A parte fate riscaldare il latte con il burro, versatelo ancora caldo nel boccale, aggiungete il lievito 30 secondi vel 3,5
Versate il composto in uno stampo a cerchio apribile o comunque rivestito con carta da forno e cuocete per 25-30 minuti a 180° nel forno preriscaldato.
Quando la torta al latte caldo si sarà raffreddata, tagliatela al centro, farcitela con la nutella e spolverizzate con lo zucchero a velo.
E’ buonissima anche mangiata senza oppure con crema o marmellata.
Fonte ricetta QUI
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