Torta al latte caldo con nutella

La torta al latte caldo con nutella è un dolce molto semplice soffice e delicato, adatto alla colazione o merenda di tutta la famiglia, ricetta procedimento bimby.

Torta al latte caldo con nutella

Torta al latte caldo con nutella

ingredienti:

  • gr 180 di farina 00
  • gr 150 di zucchero
  • gr 60 di burro
  • gr 120 di latte
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • nutella q.b.

procedimento:

Inserite la farfalla nel boccale, mettete le uova intere e lo zucchero 5 minuti vel 3,5

Aggiungete la farina 1 minuto vel 3,5

A parte fate riscaldare il latte con il burro, versatelo ancora caldo nel boccale, aggiungete il lievito 30 secondi vel 3,5

Versate il composto in uno stampo a cerchio apribile o comunque rivestito con carta da forno e cuocete per 25-30 minuti a 180° nel forno preriscaldato.

Quando la torta al latte caldo si sarà raffreddata, tagliatela al centro, farcitela con la nutella e spolverizzate con lo zucchero a velo.

E’ buonissima anche mangiata senza oppure con crema o marmellata.

Fonte ricetta QUI 

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