ingredienti:
gr 200 di farina
gr 200 di burro
gr 200 di coca cola
gr 50 di cacao amaro
gr 200 di zucchero
2 uova intere
ml 170 di latte
ml 50 di panna fresca
mezza bustina di lievito per dolci
per la ganache:
ml 100 di panna liquida fresca
gr 100 di cioccolato fondente
gr 20 di burro
procedimento:
Imburrate la teglia e rivestitela con carta da forno.
Riscaldate il burro e aggiungete la coca cola senza far bollire, una volta intiepidito unite il latte e la panna.
Nel robot inserite la farina, il cacao, il lievito e le uova e a filo il composto liquido fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Infornate per 30 minuti circa a 180°
Mentre la torta si raffredda preparate la ganache.
tagliate a pezzettini il cioccolato, in un tegamino portate quasi ad ebollizione la panna, spegnete e aggiungete il cioccolato e il burro.
Mescolate bene fino a quando il cioccolato si sarà sciolto del tutto e la ganache sarà bella liscia e lucida.
Versatela ora sulla torta fredda ricoprendo anche i bordi.
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Ti sto mandando la bimba di 3 anni che adora cioccolato e nutella…. Se continui così si fa adottare!!!! 😉
sììì l’adotto con piacere 🙂
torta cioccolato e coca cola ,,,,,ritorno a leggerla !!!!!
si…si proprio cioccolato e coca cola ma che connubbio.
da provare sicuramente
ciao
guarda è deliziosa…te la consiglio
Ma è stupenda…..la copio !!!! 😀
fammi sapere il risultato!!