Tiramisù panna e nutella

Il tiramisù panna e nutella è una versione alternativa alla ricetta classica, è molto semplice da preparare e non contiene uova crude, quindi può essere gustato in tutta tranquillità.

tiramisù panna e nutella

tiramisù panna e nutella

ingredienti:

  • gr 200 di savoiardi
  • ml 500 di panna fresca da montare
  • gr 60 di zucchero a velo
  • gr 80 circa di nutella
  • caffè q.b.
  • cacao amaro q.b.

procedimento:

Montate la panna con lo zucchero.

In una pirofila o vassoio fate un primo strato di savoiardi bagnati appena nel caffè.

Spalmate delicatamente uno strato di nutella e sopra uno di panna, continuate in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti, terminate con lo strato di panna e cospargete con cacao amaro.

Ponete il tiramisù in frigo per un paio di ore o comunque fino al momento di servirlo.

Seguite Oggi si cucina anche su FACEBOOK

Una risposta a “Tiramisù panna e nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights