Tiramisù con crema pasticcera

Il tiramisù con crema pasticcera è una rivisitazione del dolce al cucchiaio più famoso e amato in Italia, l’assenza di uova crude permette di consumare il dolce in tutta tranquillità.

Tiramisù con crema pasticcera

Tiramisù con crema pasticcera

 

ingredienti:

crema pasticcera

 una confezione di savoiardi

caffè

cacao amaro

procedimento:

Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare.

Prendete un piatto da portata o un vassoio disponete i savoiardi e con un cucchiaino bagnateli appena con il caffè, distribuite sopra la crema pasticcera, ripetete l’operazione continuando fino al termine degli ingredienti, l’ultimo strato deve essere di crema.

Spolverizzate la superficie con cacao amaro e conservate in frigo fino al momento di servire.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights