Sono ricoperti alcuni con cocco e altri con cioccolato tritato.
ingredienti:
gr 250 di mascarpone
gr 50 di riso soffiato
gr 50 di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro
per la copertura:
cocco disidratato
cioccolato fondente (o come preferite) tritato
procedimento:
Mescolate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo e il cacao, aggiungete il riso soffiato e amalgamate bene.
Formate con il composto delle palline e giratene metà nel cocco e metà nel cioccolato tritato.
Sistemate i tartufini con mascarpone e riso soffiato nei pirottini di carta e ponete in frigo per almeno un’ora.
Sono ottimi serviti freddi.
Potete anche variare con la copertura immergendo i tartufini nel cioccolato fuso oppure girandoli nel cacao amaro.
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Ciao, complimenti, che bel blog hai!!!!
volevo chiederti…ma il riso soffiato dentro poi rimane croccante o si inumidisce?
grazie 😉
ma grazie 🙂 io ho consumato i tartufini in giornata e il riso soffiato è rimasto croccante, non posso garantirti come diventano il giorno dopo, potresti fare una prova lasciandone giusto pochi, così non rischi.