Strudel di funghi patate e salsiccia

Lo strudel di funghi patate e salsiccia secca è un rustico stuzzicante, ricetta facile e veloce da preparare come piatto unico per cena, per un buffet o feste in generale.

strudel di funghi patate e salsiccia

 

strudel di funghi patate e salsiccia

ingredienti:

un rotolo rettangolare di pasta sfoglia

gr 200 di funghi freschi

2 patate

grammi 200 di salsiccia secca

una mozzarella

2 cucchiai di grana grattugiato

sale-pepe

olio evo

procedimento:

Lessate le patate lasciandole abbastanza sode, versate un filo d’olio in padella, unite i funghi affettati e fateli saltare in padella con sale e pepe per dieci minuti.

Unite ai funghi le patate spellate e tagliate a tocchetti, la salsiccia a cubetti piccoli, la mozzarella e il formaggio, amalgamate bene.

Srotolate la pasta sfoglia, distribuite il ripieno sulla superficie e arrotolate formando uno strudel.

Bucherellate con i rebbi di una forchetta la superficie e cuocete in forno per 20 minuti a 200°

La mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights