Straccetti di persico al forno

Gli straccetti di persico al forno sono un secondo piatto sano e genuino, veloce da fare e molto gustoso perché impanato con pangrattato e spezie varie, inoltre è un piatto leggero perché la cottura in forno permette di utilizzare pochissimo olio. Provate a proporli ai vostri bimbi, piaceranno anche a loro.

straccetti di persico al forno

straccetti di persico al forno

ingredienti:

  • g 250 di filetto di pesce persico
  • spezie a piacere (io curcuma, curry,aneto, zenzero, pepe, aglio disidratato)
  • 5 cucchiai circa di pangrattato 
  • sale facoltativo
  • un filo di olio evo

procedimento:

Tagliate il pesce persico a listarelle.

In una ciotola inserite il pangrattato e le spezie e mescolate.

Prendete un po’ di straccetti alla volta e girateli nel pangrattato aromatizzato facendolo aderire bene.

Foderate una teglia con carta forno, ungetela con un filo di olio e adagiate gli straccetti di persico.

Irrorate con un altro filo di olio e cuocete per 15 minuti a 200°

Consiglio di servire gli straccetti di persico al forno caldi con dell’insalata mista o verdure grigliate.

Troverete questa ed altre ricette sulla mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.